Sangria di cetrioli, zenzero e sake
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Cetriolo, zenzero, e Sake Sangria potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 201 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di zenzero cristallizzato, sake, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante, Sake al cetriolo-Tini, e Cetriolo, sake al litchi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il cetriolo trasversalmente in tre pezzi uguali. Sbucciare e tritare 2 pezzi, quindi metterli in un frullatore. Sbucciare 4 strisce longitudinali dal pezzo rimanente, lasciando strisce di verde, quindi dimezzare il pezzo longitudinalmente e il nucleo. Tagliare sottilmente trasversalmente.
Aggiungere acqua, zucchero, zenzero fresco e succo di limone al frullatore e purea fino a che liscio.
Versare attraverso un setaccio a maglie medie in una brocca, quindi mescolare in sake, zenzero cristallizzato se si utilizza, e fette di cetriolo. Raffreddare, coperto, fino al momento di servire, fino a 2 ore.