Sangria Ciliegia-Pesca

Sangria Ciliegia-Pesca
Cherry-Peach Sangria prende in giro 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 174 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $2.24 per porzione. Se hai vino albariño, zucchero, pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come bevanda. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sangria ciliegia-pesca, Sangria di pesche bianche e Ciliegie Bing – # FridayCocktails, e Sangria di pesche.

Istruzione

1
Unire 1/4 tazza di zucchero e 1/4 tazza di brandy in una brocca; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere le ciliegie e il vino e raffreddare per 8 ore o fino a una notte. Poco prima di servire, mescolare in club soda e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
CiliegiaCiliegia
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista