Sandwich di Pittsburgh
Pittsburgh Sandwich richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 687 calorie, 15g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai provolone, zucchero, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Sandwich di Pittsburgh, Devonshire Sandwich Pittsburgh originale!!, e Insalata di Pittsburgh.
Istruzione
Preparare la slaw mescolando insieme il cavolo, 2 cucchiai di olio vegetale, l'aceto, lo zucchero, il condimento adobo e il pepe nero fino a quando non sono completamente combinati. Coprire e conservare in frigorifero.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare le patate in patatine spesse 1/4 di pollice e friggere fino a quando non galleggiano e sono dorate, da 4 a 5 minuti. Metti da parte le patatine.
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C).
Mettere il pane su una teglia e tostare a un marrone chiaro nel forno preriscaldato, da 3 a 5 minuti.
Rimuovere metà delle fette di pane.
Disporre 1/4 del pastrami sulle restanti 4 fette di pane e guarnire con provolone. Tornare al forno fino a quando il pastrami è caldo e il formaggio è sciolto, circa altri 5 minuti.
Per assemblare, top il formaggio fuso di ogni panino con patatine fritte, cole slaw, 2 fette di pomodoro, e le parti superiori di pane.