Spaventoso Barbecue Spuntino Mix

Spaventoso Barbecue Spuntino Mix
Spaventoso Barbecue Snack Mix potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai peperoncino in polvere, popcorn, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Spaventoso Barbecue Spuntino Mix, Chex® Miscela di snack per barbecue, e Banane spaventose.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F con rack in mezzo. Ungere la teglia bordata con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire popcorn, tortilla chips, cracker di formaggio e noci di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di FormaggioCracker Di Formaggio
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
MaisMais
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere padella dal fuoco e frusta in salsa barbecue, salsa Worcestershire, zucchero, paprika, peperoncino e aglio polveri, e Tabasco, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Salsa TabascoSalsa Tabasco
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Drizzle miscela di salsa barbecue sopra spuntino mescolare e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
6
Distribuire uniformemente il composto nella teglia e infornare, mescolando e girando il composto ogni 10 minuti, per un totale di 40 minuti. Raffreddare in padella su una gratella (sarà croccante come si raffredda), poi rompere in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
1
* Snack mix mantiene in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.* Se si desidera pop il proprio popcorn, si consiglia di utilizzare un popper ad aria calda. Per finire con almeno 6 tazze, utilizzare 1/4 chicchi di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Il nostro Ghost Pines Zinfandel mescola frutta dalle contee di San Joaquin, Sonoma e Lake per accentuare il meglio di ciò che ciascuna di queste fenomenali contee produttrici di Zinfandel ha da offrire. Lo Zinfandel 2014 si apre con aromi ricchi e complessi di marmellata di lamponi maturi, pepe incrinato e rovere tostato. Al palato, il vino offre intensi sapori jammy di amarena, boysenberry, brown spice e cola incorniciati da una struttura lussureggiante e un lungo finale multistrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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