Sandwich di lonza di maiale glassata al sidro con pesto di noci

Panino con lombo di maiale smaltato con sidro e pesto di noci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 656 calorie, 47g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sidro di mele, olio d'oliva, lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lonza di maiale al sidro, glassata alla senape, Sidro-Lombo di maiale arrosto, e Sidro-Lombo di maiale arrosto.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella resistente al forno a fuoco vivo.
Aggiungere il lombo di maiale e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Cuocere il lombo di maiale in padella, scoperto, a 375 per 10 minuti.
Aggiungere il sidro e il burro alla padella, imbastendo il maiale con i succhi di padella.
Cuocere altri 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Coprire con un foglio; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Tagliare il maiale a fette spesse 1/8 di pollice. Riserva sgocciolature in padella.
Noci di processo e il prossimo 6 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati.
Distribuire uniformemente il pesto su 1 lato di ogni fetta di pane.
Strato 6 fette di pane, pesto side up, con fette di maiale, sgocciolature riservate, e lattuga. Top con restante 6 fette di pane, pesto lato verso il basso.