Orzo con peperone rosso dolce e piselli
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Orzo con peperone rosso dolce e piselli potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, sale, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere sedano e peperone; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere l'orzo e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 17 minuti o fino a quando l'orzo è tenero. Mescolare i piselli; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.