Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sancocho Con Aji una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1171 calorie, 58 g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Una miscela di pomodori, patate, tortillas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono POLLO COLOMBIANO SANCOCHO (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Costa atlantica Sancocho), e Sancocho Trifásico (Tre carni Sancocho).
Istruzione
1
Mettere il coriandolo, scalogno, peperoncini, cipolle, succo di lime e 3/4 tazza di acqua in una piccola ciotola di vetro o vaso con un coperchio aderente.
Aggiungere il pomodoro se si utilizza, condire con sale, a piacere, e mescolare tutti gli ingredienti insieme.Coprire e mettere da parte l'aji a temperatura ambiente per diverse ore per consentire ai sapori di rilasciare nel liquido, quindi conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando sono morbidi e trasparenti, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere i pomodori, le foglie di alloro e il timo e continuare a cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Aggiungere il pollo e le costolette di manzo e cuocere fino a quando i pomodori si sono disintegrati, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e scremando la schiuma dalla parte superiore del brodo quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Aggiungere la piantaggine verde, coriandolo, e brodo di pollo e portare a ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i platani sono teneri, 30 minuti.Usando un mestolo forato, togliere il pollo dalla pentola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere le patate, la zucca, i platani maturi, la yucca e il mais e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando entrambi sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(Sapore Originale)
Manioca
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
9
Rimuovere il coriandolo e le foglie di alloro e riportare il pollo nella pentola per riscaldare nuovamente it.To servire, disporre un pezzo di pollo, un po ' di manzo, piantaggine e alcuni pezzi di yucca e patate su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Manioca
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Servire il brodo in una piccola ciotola, e la salsa aji sul lato, insieme a una ciotola di riso, mais, alcuni avocado e arepas o tortillas su piatti separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)