Sancocho
Sancocho è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1057 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai radici di manioca, pomodori, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i platani si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di piantaggine con burro di Avocado Crema come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono POLLO COLOMBIANO SANCOCHO (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Costa atlantica Sancocho), e Sancocho Trifásico (Tre carni Sancocho).
Istruzione
Mettere l'acqua in una pentola capiente e aggiungere 1 cucchiaio di sale, coriandolo tritato (coriandolo), aglio, cosce di pollo, piantaggine e 1 cipolla. Portare a ebollizione e cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungere le patate e la manioca nella pentola e continuare a cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Mentre il pollo e le verdure stanno cucinando, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Friggere le cipolle nell'olio bollente e condire con cumino, paprika e sale. Quando le cipolle sono zoppicanti, mescolare i pomodori e togliere dal fuoco.
Spoon lo stufato di pollo in ciotole, e servire condita con la salsa di pomodoro cipolla.