Samosa a mezzaluna
Crescent Samosas è un antipasto che serve 16 persone. Per 72 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 242 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Una miscela di olio d'oliva, cumino macinato, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super spoonacular del 27% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Baked Indian Samosas , Blueberry Almond Crescent Rolls e Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies .
Istruzione
In una larga padella antiaderente, fate rosolare le patate nell'olio fino a farle dorare leggermente.
Aggiungere peperoncini e aglio; soffriggere per 1 minuto in più. Aggiungere i piselli, il succo di limone, il curry in polvere e il pepe.
Trasferire in una grande ciotola e schiacciare grossolanamente.
Dividere la pasta sfoglia in 16 triangoli.
Disporre 1 cucchiaio di composto di patate sull'estremità larga di ogni triangolo; arrotolare partendo dall'estremità larga.
Disporre le focaccine con la punta rivolta verso il basso, a 5 cm di distanza l'una dall'altra, su teglie non unte; curvare le estremità per formare una mezzaluna.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Servire con samosa calde.