Salsiccia turbinii

Salsiccia turbinii
Turbinii di salsiccia potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 130 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di mais, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Turbinii di fico, Pollo caldo turbinii, e Meringa Turbinii per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. Mescolare in olio fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare gradualmente abbastanza latte per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Girare su una superficie infarinata; impastare leggermente per 30 secondi.
3
Rotolare in due 16-in. x 10-in. rettangolo. Sbriciolarsi salsiccia cruda sopra la pasta all'interno di 1/2 in. su tutti i lati. Arrotolare con attenzione da 16-in. fine. Avvolgere in un foglio; raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Tagliare in 1/2-in. fette; posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Servire caldo o freddo. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista