Salsiccia polacca e Pierogy Haluski

Salsiccia polacca e Pierogy Haluski
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e chetogenico? La salsiccia polacca e il Pierogy Haluski potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa 58 centesimi a porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 8 g di proteine e 17 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, salsiccia kielbasa, cavolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 26%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Easy Polish Haluski, Salsiccia e cavolo polacchi e Salsiccia e verdure polacche.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua poco profonda e immergervi i pierogies congelati. Far bollire a fuoco medio finché i pierogies non salgono in superficie, circa 5 minuti; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare cavolo e cipolla finché il cavolo non sarà appassito, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere di sale e pepe nero e incorporare i pezzi di kielbasa; cuocere finché la salsiccia non sarà completamente riscaldata, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
KielbasaKielbasa
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Adagiare delicatamente i pierogies nella padella e spostare da parte il composto di salsiccia per consentire ai pierogies di cuocere sulla superficie della padella calda finché non si gonfiano e diventano leggermente dorati sul fondo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il brodo e ridurre la fiamma a medio-bassa; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo sarà tenero, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Pierogies funziona molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Perrier-Jouet Grand Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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