Salsiccia-Patate cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salsiccia-patate cuocere una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 312 calorie, 14g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, latte, sale e timo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 53%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsiccia e patate cuocere, Salsiccia e patate cuocere, e Salsiccia e patate cuocere.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Disporre metà delle patate in un 8-in unto. teglia quadrata; cospargere con sale, pepe e metà della salsiccia.
Strato con patate rimanenti e salsiccia; cospargere con pimientos.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte, l'erba cipollina e il timo; versare sopra pimientos.
Coprire e infornare a 375° per 45-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Scoprire; cuocere 10 minuti più a lungo o fino a quando leggermente rosolato.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Cospargere con erba cipollina aggiuntiva se lo si desidera.