Salsiccia Pane francese Pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare salsiccia pane francese Pizzan una prova. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 122 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di formaggio stile, salsa di pizza, baguette, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così tremendo. Provare Salsiccia Pane francese Pizza, Pizza di pane francese con salsiccia e funghi Portobello, e Pizza francese con salsiccia, vongole e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sbriciolarsi e cuocere la salsiccia in padella media fino al marrone. Accantonare. Affettare la baguette a metà longitudinalmente.
Mettere le metà su una teglia da forno.
Spalmare con salsa. Top con formaggio, salsiccia e peperoni.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Tagliare in pezzi da 2 pollici.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.