Salsiccia Manicotti
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Manicotti salsiccia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 445 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere massa salsiccia di maiale, ricotta, salsa marinara, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili sono Salsiccia Manicotti, Salsiccia Italiana Manicotti, e Manicotti Ripieni di salsiccia.
Istruzione
In una grande ciotola, unire salsiccia e ricotta. Roba in manicotti conchiglie.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con salsa marinara.
Coprire e cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro di un guscio legge 160°.
Scoprire; cospargere con mozzarella.
Cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.