Salsiccia Funghi Manicotti

Salsiccia Funghi Manicotti
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i Manicotti ai funghi salsiccia. Questa ricetta serve 7 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 547 calorie. Se hai gusci di manicotti, cipolle verdi, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Funghi Manicotti, Manicotti di manzo e funghi, e Manicotti di Pollo e Funghi.

Istruzione

1
Cuocere i manicotti secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere le cipolle e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i funghi; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
3
Scolare i gusci e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola; mescolare la salsiccia, la zuppa, la panna acida e il pepe. Roba in manicotti conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
ManicottiManicotti
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Per la salsa, in una casseruola, scaldare il latte, i funghi e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Togliere dal fuoco; aggiungere 1-1 / 2 tazze di formaggio, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Versare sopra i gusci ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
9
Coprire e infornare a 350° per 25 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving7
Punteggio di salute9
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