Salsiccia, formaggio e strati di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia, formaggio e pomodoro Stratan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.29 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pomodori prugna, salsiccia di tacchino alla rinfusa, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia di tacchino, formaggio svizzero e strati di pomodoro, Formaggio Salsiccia Strati, e Padella Salsiccia e formaggio Strati per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Diffondere il pane in teglia.
Distribuire uniformemente la salsiccia cotta sul pane.
Cospargere uniformemente con 1 1/2 tazze di formaggio e pomodori.
In una ciotola media, sbattere le uova, il latte, il basilico, la senape e il sale con una forchetta o un filo di frusta; versare sopra i pomodori.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza. Coprire bene; conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 177°. Scoprire la teglia; cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.