Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Caja China-arrosto una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 116g di grasso, e un totale di 1688 calorie. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di anice stellato, zucchero di canna, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cina Bianco, Cina Joes, e Condimento dell'insalata della costa della Cina per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Caja China grill
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta per la grigliatura diretta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare le cipolle verdi con olio di colza e condire con sale e pepe. Grill fino carbonizzato e appena appassito, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Unire l'aceto, 3/4 tazza di acqua, lo zucchero, 1 cucchiaio di sale kosher, i semi di coriandolo, aglio e jalapeno in una casseruola non reattiva medio, portare ad ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola non reattiva, aggiungere le cipolle verdi, coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 2 giorni.
Per i cursori anatra: Preparare la Caja China secondo le indicazioni del produttore. Fare alcune palle di un foglio di alluminio per sostenere il rack Caja China che si trova sopra la vaschetta di gocciolamento-il rack dovrebbe essere leggermente elevato nella vaschetta di gocciolamento in modo che le anatre rimangano sopra il grasso che renderà nella padella durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Metti il rack sul foglio nella padella.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Spennellare le anatre su entrambi i lati con olio di canola e cospargere con la polvere di ancho e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Anatra
8
Mettere le anatre in petto side-down sul rack, mettere il coperchio e mettere i carboni ardenti sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
9
Aggiungere circa un camino pieno di carboni freddi al caldo--si cattura e cuocere come i carboni ardenti bruciano.
10
Aggiungere più carboni freddi, se necessario, per mantenere il fuoco caldo durante tutto il processo di cottura. Cuocere le anatre per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
11
Rimuovere i carboni e il coperchio, spazzolare il dorso delle anatre con un po ' di salsa barbecue, capovolgere, spazzolare le cime con più della salsa e continuare la cottura fino a doratura e cotto attraverso e la pelle è croccante, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Anatra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Mentre le anatre cuociono, unire la salsa barbecue rimanente, il concentrato di succo di mela, lo zucchero, il finocchio, la cannella, l'anice stellato e l'habanero in una casseruola media e cuocere fino a quando riscaldato e leggermente ridotto, circa 30 minuti; mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può La Crema Dietetica Soda
Peperoncino Habanero
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Anatra
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Rimuovere 1/4 tazza di salsa e mettere da parte fino a quando abbastanza fresco per aggiungere alla creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Togliere le anatre su un tagliere, lasciare riposare per 15 minuti e tagliarle a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra
Attrezzatura che userete
Tagliere
15
Mettere la carne in una ciotola e condirla con la salsa.
Per assemblare, stendere un po ' della miscela di creme fraiche sui panini superiori e inferiori. Tumulo un po ' di anatra sul fondo dei panini, in alto con alcune delle cipolle verdi in salamoia, mettere le cime del panino in cima e godere.