Salsiccia e zucca ghianda ripiena di riso

Salsiccia e zucca ghianda ripiena di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 1238 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, gnocchi di gnocchi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le pelli di gnocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini torte di mele in involucri Wonton come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Salsiccia e zucca ghianda ripiena di riso, Salsiccia di pollo e zucca ghianda ripiena di riso integrale, e Zucca ghianda ripiena di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere le zucche intere in una teglia.
Cuocere in forno a 425 per 30 minuti o fino a quando appena tenera.
Lasciare riposare per 15 minuti. Dimezzate le zucche. Raccogliere i semi; scartare.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia italiana alla padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Rimuovere la salsiccia dalla padella; scolare su carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il sedano; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la salsiccia, il riso e i successivi 5 ingredienti (attraverso il parmigiano). Dividere la miscela di riso in modo uniforme tra le metà di zucca.
Cospargere uniformemente con formaggio svizzero. Disporre le metà di zucca su una teglia da forno; cuocere 4 minuti o fino a doratura e formaggio si scioglie.