Salsiccia e zucca ghianda ripiena di riso

Salsiccia e zucca ghianda ripiena di riso
Salsiccia e zucca ghianda ripiena di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 1238 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, gnocchi di gnocchi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le pelli di gnocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini torte di mele in involucri Wonton come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Salsiccia e zucca ghianda ripiena di riso, Salsiccia di pollo e zucca ghianda ripiena di riso integrale, e Zucca ghianda ripiena di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le zucche intere in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere in forno a 425 per 30 minuti o fino a quando appena tenera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare riposare per 15 minuti. Dimezzate le zucche. Raccogliere i semi; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la salsiccia italiana alla padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere la salsiccia dalla padella; scolare su carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere il sedano; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
13
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la salsiccia, il riso e i successivi 5 ingredienti (attraverso il parmigiano). Dividere la miscela di riso in modo uniforme tra le metà di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Cospargere uniformemente con formaggio svizzero. Disporre le metà di zucca su una teglia da forno; cuocere 4 minuti o fino a doratura e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute33
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