Salsiccia e zucca ghianda ripiena di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 1238 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, gnocchi di gnocchi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le pelli di gnocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini torte di mele in involucri Wonton come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Salsiccia e zucca ghianda ripiena di riso, Salsiccia di pollo e zucca ghianda ripiena di riso integrale, e Zucca ghianda ripiena di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le zucche intere in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere in forno a 425 per 30 minuti o fino a quando appena tenera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare riposare per 15 minuti. Dimezzate le zucche. Raccogliere i semi; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la salsiccia italiana alla padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere la salsiccia dalla padella; scolare su carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere il sedano; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
13
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la salsiccia, il riso e i successivi 5 ingredienti (attraverso il parmigiano). Dividere la miscela di riso in modo uniforme tra le metà di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Cospargere uniformemente con formaggio svizzero. Disporre le metà di zucca su una teglia da forno; cuocere 4 minuti o fino a doratura e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)