Salsiccia e ripieno di patate dolci

Salsiccia e ripieno di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsiccia e ripieno di patate dolci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 58 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 16 centesimi per porzione. Se si dispone di salsiccia di maiale, stufa top cornbread ripieno mix, patate dolci sciroppate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ripieno di patate dolci e salsiccia, Ripieno di patate dolci e salsiccia, e Cuocere il libro: ripieno di salsiccia di patate dolci.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Salsiccia marrone in padella grande a fuoco medio-alto. Nel frattempo, scolare le patate, riservando lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere acqua e sciroppo riservato alla salsiccia; portare ad ebollizione. Taglia le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere alla miscela salsiccia con ripieno mix; mescolare solo fino a quando inumidito. Cucchiaio in 1-1 / 2-qt. casseruola; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista