Salsiccia e formaggio semola Casseruola
Salsiccia e formaggio grana casseruola è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 518 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 255 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi latte, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsiccia e formaggio semola Casseruola, Salsiccia e formaggio grana Casseruola (Rifacimento), e Festa della mamma Make-Ahead salsiccia e formaggio grana Casseruola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare superficiale casseruola 3 quarti con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio 7-9 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
Nel frattempo, in 3-quart casseruola, scaldare l'acqua e il sale a ebollizione. Mescolare lentamente in grane; ridurre il calore. Coprire e cuocere 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare in 1 tazza di formaggio e il burro fino a quando sciolto. Mescolare le uova, il latte e la salsiccia.
Versare la miscela di grana nella casseruola.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere casseruola scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.