Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Salsiccia e formaggio Manicotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, salsicce, un contenitore da 15 once di ricotta di latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia Formaggio Manicotti, Manicotti con salsiccia italiana e salsa di crema di formaggio, e Salsiccia Manicotti per ricette simili.
Istruzione
1
Forare ogni salsiccia più volte con la punta del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere le salsicce in una grande casseruola pesante; aggiungere la cipolla. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti. Girare le salsicce; mescolare la cipolla. Coprire e continuare a cuocere fino a quando le salsicce rilasciano un po ' di grasso e la cipolla inizia a colorare, circa 5 minuti. Scoprire; aumentare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino evapora e la cipolla è dorata, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliere dal fuoco.
5
Montare il mulino alimentare direttamente sulla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i pomodori con succhi e purea attraverso mulino in padella, lasciando solo i semi dietro e raschiando tutta la polpa di pomodoro dalla parte inferiore del mulino cibo in padella; o purea di pomodori con succhi in processore, poi filtrare i semi e aggiungere purea in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere pepe rosso tritato. Fate sobbollire molto delicatamente a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa e si riduce a scarsa 2 tazze, mescolando salsa e girando salsicce di tanto in tanto, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Aggiungere basilico scheggiato e cuocere a fuoco lento salsa 5 minuti in più. Usando le pinze, trasferire le salsicce sul piatto e raffreddare. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Mettere la ricotta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare a cubetti di provolone, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Provolone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
11
Tagliare le salsicce a cubetti da 1/4 di pollice; mescolare nella miscela di formaggio. Condire il ripieno a piacere con sale. (Salsa e ripieno possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Cuocere i manicotti in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando ancora un po ' soda a mordere e circa 3/4 cotti, circa 7 minuti (a seconda della marca). Usando le pinze, trasferire con cura i manicotti dalla pentola alla teglia foderata di carta stagnola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manicotti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati
Grasso Di Maiale
2
Spennellare l'olio d'oliva sul fondo della teglia da forno in vetro 13x9x2-inch; distribuire 3 cucchiai di salsa sopra. Usando il cucchiaino, riempire ciascuno dei 12 manicotti con circa 1/3 di tazza di miscela di formaggio e salsiccia. Disporre la pasta ripiena in un unico strato nel piatto preparato e cucchiaio rimanente salsa sopra. (Può essere fatto 2 ore avanti. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Ripiena
Manicotti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere rimanente 3/4 tazza di parmigiano in cima salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cuocere manicotti scoperto fino a quando riscaldato attraverso e salsa è gorgogliante sul fondo del piatto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manicotti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate riposare i manicotti per 5 minuti e servite.