Salsiccia e Formaggio Manicotti

Salsiccia e Formaggio Manicotti
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Salsiccia e formaggio Manicotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, salsicce, un contenitore da 15 once di ricotta di latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia Formaggio Manicotti, Manicotti con salsiccia italiana e salsa di crema di formaggio, e Salsiccia Manicotti per ricette simili.

Istruzione

1
Forare ogni salsiccia più volte con la punta del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere le salsicce in una grande casseruola pesante; aggiungere la cipolla. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti. Girare le salsicce; mescolare la cipolla. Coprire e continuare a cuocere fino a quando le salsicce rilasciano un po ' di grasso e la cipolla inizia a colorare, circa 5 minuti. Scoprire; aumentare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino evapora e la cipolla è dorata, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliere dal fuoco.
5
Montare il mulino alimentare direttamente sulla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i pomodori con succhi e purea attraverso mulino in padella, lasciando solo i semi dietro e raschiando tutta la polpa di pomodoro dalla parte inferiore del mulino cibo in padella; o purea di pomodori con succhi in processore, poi filtrare i semi e aggiungere purea in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere pepe rosso tritato. Fate sobbollire molto delicatamente a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa e si riduce a scarsa 2 tazze, mescolando salsa e girando salsicce di tanto in tanto, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Aggiungere basilico scheggiato e cuocere a fuoco lento salsa 5 minuti in più. Usando le pinze, trasferire le salsicce sul piatto e raffreddare. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Mettere la ricotta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare a cubetti di provolone, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
ProvoloneProvolone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
11
Tagliare le salsicce a cubetti da 1/4 di pollice; mescolare nella miscela di formaggio. Condire il ripieno a piacere con sale. (Salsa e ripieno possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Cuocere i manicotti in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando ancora un po ' soda a mordere e circa 3/4 cotti, circa 7 minuti (a seconda della marca). Usando le pinze, trasferire con cura i manicotti dalla pentola alla teglia foderata di carta stagnola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Spennellare l'olio d'oliva sul fondo della teglia da forno in vetro 13x9x2-inch; distribuire 3 cucchiai di salsa sopra. Usando il cucchiaino, riempire ciascuno dei 12 manicotti con circa 1/3 di tazza di miscela di formaggio e salsiccia. Disporre la pasta ripiena in un unico strato nel piatto preparato e cucchiaio rimanente salsa sopra. (Può essere fatto 2 ore avanti. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta RipienaPasta Ripiena
ManicottiManicotti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere rimanente 3/4 tazza di parmigiano in cima salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cuocere manicotti scoperto fino a quando riscaldato attraverso e salsa è gorgogliante sul fondo del piatto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate riposare i manicotti per 5 minuti e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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