Salsiccia e Formaggio Manicotti

Salsiccia e Formaggio Manicotti
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Salsiccia e formaggio Manicotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, salsicce, un contenitore da 15 once di ricotta di latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia Formaggio Manicotti, Manicotti con salsiccia italiana e salsa di crema di formaggio, e Salsiccia Manicotti per ricette simili.

Istruzione

1
Forare ogni salsiccia più volte con la punta del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Mettere le salsicce in una grande casseruola pesante; aggiungere la cipolla. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti. Girare le salsicce; mescolare la cipolla. Coprire e continuare a cuocere fino a quando le salsicce rilasciano un po ' di grasso e la cipolla inizia a colorare, circa 5 minuti. Scoprire; aumentare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino evapora e la cipolla è dorata, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliere dal fuoco.
5
Montare il mulino alimentare direttamente sulla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i pomodori con succhi e purea attraverso mulino in padella, lasciando solo i semi dietro e raschiando tutta la polpa di pomodoro dalla parte inferiore del mulino cibo in padella; o purea di pomodori con succhi in processore, poi filtrare i semi e aggiungere purea in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere pepe rosso tritato. Fate sobbollire molto delicatamente a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa e si riduce a scarsa 2 tazze, mescolando salsa e girando salsicce di tanto in tanto, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Aggiungere basilico scheggiato e cuocere a fuoco lento salsa 5 minuti in più. Usando le pinze, trasferire le salsicce sul piatto e raffreddare. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Mettere la ricotta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Mescolare a cubetti di provolone, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
ProvoloneProvolone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
11
Tagliare le salsicce a cubetti da 1/4 di pollice; mescolare nella miscela di formaggio. Condire il ripieno a piacere con sale. (Salsa e ripieno possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Cuocere i manicotti in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando ancora un po ' soda a mordere e circa 3/4 cotti, circa 7 minuti (a seconda della marca). Usando le pinze, trasferire con cura i manicotti dalla pentola alla teglia foderata di carta stagnola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Spennellare l'olio d'oliva sul fondo della teglia da forno in vetro 13x9x2-inch; distribuire 3 cucchiai di salsa sopra. Usando il cucchiaino, riempire ciascuno dei 12 manicotti con circa 1/3 di tazza di miscela di formaggio e salsiccia. Disporre la pasta ripiena in un unico strato nel piatto preparato e cucchiaio rimanente salsa sopra. (Può essere fatto 2 ore avanti. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta RipienaPasta Ripiena
ManicottiManicotti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cospargere rimanente 3/4 tazza di parmigiano in cima salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Cuocere manicotti scoperto fino a quando riscaldato attraverso e salsa è gorgogliante sul fondo del piatto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate riposare i manicotti per 5 minuti e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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