Salsiccia e formaggio-Funghi ripieni
Salsiccia e formaggio-Funghi ripieni è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 24 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia e Formaggio Funghi ripieni, Funghi ripieni di salsiccia e formaggio di capra, e Funghi ripieni di salsiccia e Formaggio # MushroomMakeover per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare i gambi dai funghi.
Spennellare i tappi di funghi con la medicazione; posizionare sul rack della teglia da carne. Broil, 4 pollici dal calore, 5 min.
Premere la salsiccia in tappi di funghi, aggiungendo circa 1 cucchiaino. salsiccia ad ogni tappo.
Broil, 4 pollici dal calore, 3 a 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.