Salsiccia di Pollo, Burro di Mele e Fontina Panini con Cipolle Rosse Caramellate

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la salsiccia di pollo, il burro di mele e la Fontina Panini con cipolle rosse caramellate. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 567 calorie. 446 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro di mele, salsiccia di pollo-mela, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza Camp con Cipolle Caramellate, Salsiccia e Fontina, Lasagna di zucca con Salsiccia di Pollo Mela e salsa di Fontina al burro marrone, e Panini con Cipolla Caramellata, Pera e Fontina.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere le cipolle per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il fuoco e continuare a cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, di colore bordeaux profondo e caramellate, altri 20 minuti.Preriscaldare la griglia panini a fuoco medio-alto.Affettare ogni collegamento salsiccia di pollo-mela a metà longitudinalmente senza affettare tutta la strada attraverso, quindi piegare aprire la salsiccia.
Posizionare le salsicce, tagliate a lato verso il basso, sulla griglia panini. Chiudere il coperchio e grigliare le salsicce per 4-5 minuti fino a quando non vengono riscaldate e appaiono segni di griglia.Per ogni panino: Affettare la ciabatta a metà longitudinalmente per creare metà superiore e inferiore.
Cospargere il formaggio sulla metà inferiore del pane e spalmare il burro di mele nella metà superiore. Top il formaggio con la salsiccia alla griglia cipolle caramellate. Chiudere il panino con la metà superiore del pane, il burro di mele verso il basso.Griglia i panini fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, circa 4-5 minuti.
Tagliare a metà e servire immediatamente.