Salsiccia di anatra e Cassoulet di fagioli bianchi
Salsiccia d'anatra e cassoulet di fagioli bianchi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2495 calorie, 74g di proteine, e 189 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $6.97 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra, Cassoulet di fagioli bianchi brasati e salsiccia di Andouille, e Cassoulet di anatra e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Lavare bene i fagioli e metterli in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per i fagioli per coprire da 2 pollici e impostare a fuoco alto. Portare a ebollizione per 2 minuti, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Mettere la salsiccia d'anatra su una teglia e metterla in forno per 15-20 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare. La salsiccia non sarà completamente cotta.
Aggiungere la cipolla intera, la carota intera, due rametti di timo e tre foglie di alloro ai fagioli.
Aggiungere più acqua alla pentola per coprire di nuovo da 2 pollici. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono per lo più teneri ma con ancora un piccolo morso a loro, 50 a 60 minuti.
Mentre i fagioli cuociono, mettere la pancetta in una padella grande e mettere a fuoco medio. Cuocere fino a quando croccante e trasferire la pancetta su una carta apiatto a guscio per drenare.
Scolare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella e aggiungere l'olio d'oliva. Tornare al fuoco e aggiungere la cipolla tagliata a dadini, le carote affettate e l'aglio e cuocere il composto a fuoco basso per 20 minuti, fino a quando la cipolla inizia a diventare traslucida.
Tagliare sia la salsiccia di anatra e il kielbasa sulla polarizzazione in pezzi pollici di spessore e aggiungerli al mix di verdure.
Aggiungere le restanti foglie di alloro e rametti di timo e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Quindi aggiungere il vino, il brodo, il concentrato di pomodoro, il sale e il pepe. Sollevare il fuoco ad alto, portando la miscela a ebollizione. Mescolare bene per sciogliere il concentrato di pomodoro e abbassare il fuoco. Lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere la cipolla intera e la carota dai fagioli e aggiungere il composto di verdure e salsiccia alla pentola, lasciando la pentola a fuoco basso. Mescolare bene e coprire.
Lasciate cuocere il cassoulet per 15-20 minuti, o fino a quando la maggior parte della miscela di vino è stata assorbita dai fagioli. Spoon in una casseruola e servire con baguette croccante sul lato.
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