Salsicce di pollo di bufalo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Buffalo salsicce di pollo una prova. Una porzione contiene 611 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $5.94 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di calore alla griglia: medio-alta, pelle, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiani arrosto con salsicce di bufala e Sidro frizzante Crauti, Salsicce di pollo con Polenta, e Salsicce di pollo con Slaw per ricette simili.
Istruzione
Unire pollo, salsa di ala di bufalo, salsa piccante, sale, paprika e caienna in una grande ciotola. Raffreddare fino al momento di macinare.
Macinare il composto attraverso un tritacarne, dotato di piccolo stampo, in una ciotola di ghiaccio.
Utilizzando paddle allegato di un mixer in piedi, mescolare a bassa velocità per 1 minuto.
Aggiungere l'aceto, aumentare la velocità a media, e mescolare fino a quando il liquido è incorporato, circa 1 minuto in più.
Formare una piccola patty salsiccia; posto resto della miscela salsiccia in frigorifero. Cuocere patty in una piccola padella a fuoco medio-alto o su un piatto nel microonde fino a cottura. Assaggia e regola i condimenti della salsiccia se necessario.
Stuff salsiccia in involucri di maiale e torsione in 6 pollici link. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia a fuoco diretto medio-alto fino a quando la salsiccia registra 160 ° F quando viene inserito un termometro a lettura istantanea nel mezzo del collegamento.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti e servire.