Salsicce alla nocciola
Le salsicce alla nocciola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 207 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 66 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, carne di maiale macinata, liquore alla nocciola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino Colazione Salsicce, Salsicce per colazione al rosmarino e senape, e Salsicce piccanti per la colazione alla canapa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spalmare le nocciole su una teglia e cuocere fino a tostatura e fragrante, circa 10 minuti. Avvolgere i dadi tostati in un panno e strofinare per rimuovere la pelle il più possibile.
Trasferire in un robot da cucina e pulsare fino a quando i dadi assomigliano a farina di mais grossolana.
Rompere il maiale in piccoli pezzi e metterlo in una grande ciotola.
Cospargere le nocciole macinate, il prezzemolo, il liquore alla nocciola, il miele, il sale, il pepe e la macis sulla carne di maiale. Usando le mani, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme.
Per controllare il condimento, cuocere una piccola quantità di salsiccia in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura e cottura. Gusto, quindi condire la miscela di maiale con più sale o pepe a piacere.
Scoop fuori 1/4-cup porzioni di miscela salsiccia e formare in 3-in.- polpette larghe. Lavorando in lotti, cuocere le polpette in una padella grande a fuoco medio-alto fino a doratura su un lato, circa 3 minuti. Capovolgere le polpette, ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente e friggere fino a cottura, circa 5 minuti.