Salsa VELVEETA Mac ' N Cheese

Salsa VELVEETA Mac ' N Cheese
VELVEETA Salsa Mac ' N Formaggio potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 93 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai maccheroni al gomito, carne macinata, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Maccheroni di salsa muscolosi e formaggio Velveeta, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Carne marrone in padella grande; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere salsa e acqua; mescolare bene. Portare ad ebollizione. Mescolare i maccheroni. Ridurre il calore a medio-basso; coprire. Cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando i maccheroni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Aggiungere la VELVEETA; cuocere fino a fusione, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista