Salsa Tartara

Salsa Tartara
Salsa tartara Dilled è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 salsa. Questa ricetta rende 10 porzioni con 2 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aneto, sottaceto, sottaceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Fiocchi di mais-Filetti di pesce in crosta con salsa tartara, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Gravlax Dilled con salsa di senape.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire la salsa tartara con sale e pepe e servire fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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