Salsa tailandese di cocco e arachidi

Salsa tailandese di cocco e arachidi
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Thai salsa di cocco-arachidi una prova. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 174 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro di arachidi cremoso, spicchi d'aglio, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Satay di manzo con salsa tailandese di cocco e arachidi, Thai Pollo Satay e salsa di arachidi + zenzero riso al cocco, e Melanzane alla griglia in stile tailandese e piselli a scatto con salsa di cocco e arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a che liscio. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista