Salsa Satay di arachidi facile di Kate

Salsa Satay di arachidi facile di Kate
La salsa Easy Peanut Satay di Kate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 281 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai acqua, sciroppo d'acero, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di arachidi per Satay, Salsa Satay di arachidi, e Satay di maiale con salsa di arachidi.

Istruzione

1
Scaldare il burro di arachidi e 3/8 tazza di acqua in una casseruola antiaderente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere sciroppo d'acero, latte di cocco, aglio, salsa di soia, salsa di pesce, 3/8 tazza di acqua e fiocchi di pepe rosso alla miscela di burro di arachidi, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Portare a ebollizione la miscela di arachidi, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando i sapori si fondono, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
4
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per amalgamare i sapori, 10 minuti.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
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