Salsa rossa messicana

Salsa rossa messicana
Salsa rossa messicana potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai acqua, pepe, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Cipolle rosse in salamoia, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute35
Rivista