Salsa Romesco
La ricetta Salsa Romesco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai mandorle scheggiate, olio d'oliva, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come salsa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
Unire il peperone e il brodo in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando molto tenera.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pane; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando spesso.
Aggiungere le mandorle; cuocere 1 minuto o fino a quando le noci sono leggermente dorate, mescolando continuamente.
Mettere la miscela di peperone, la miscela di noci, l'aceto e i pomodori in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Versare il composto frullato in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nota: Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o in congelamento per un massimo di 1 mese.