Salsa primaverile tropicale con carne di maiale

Salsa primaverile tropicale con carne di maiale
Primavera tropicale Salsa con carne di maiale potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $4.4 per porzione. Una porzione contiene 704 calorie, 113 g di proteine, e 22 g di grasso. Se si dispone di panettiere angelo fiocco di cocco, lite ranch dressing, filetto di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa tropicale, Salsa di frutta tropicale, e Salsa di frutta tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la carne di maiale fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Servire sopra carne di maiale a fette calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute56
Rivista