Salsa Pistou provenzale
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa Pistou provenzale. Una porzione contiene 202 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se si dispone di sale kosher, olio d'oliva, grossolanamente roma tomoatoes, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle al Pistou Provenzale Rosso, Zuppa di verdure provenzale: Soupe au Pistou, e Zuppa di verdure provenzale (Soupe au Pistou) per ricette simili.
Istruzione
In un grande mortaio, pestare l'aglio con il sale in una pasta.
Aggiungere il basilico per la manciata e macinare le foglie contro il lato del mortaio fino a quasi liscio. Mescolare i pomodori, quindi mescolare gradualmente l'olio d'oliva fino a quando non è incorporato. Mescolare il formaggio e conservare in frigorifero fino al momento di servire.