Salsa piccante Jalapeno facile
Facile salsa piccante Jalapeno è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 32 porzioni. Questa salsa ha 13 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di olio di canolan, peperoni jalapeno, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Enchiladas di pollo facile con salsa bianca Jalapeno, Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda.
Istruzione
Mettere da parte 1 pepe jalapeno.
Tagliare i gambi dal resto; tagliare a metà longitudinalmente e rimuovere i semi.
Mettere tutti i peperoni in una grande pentola di acqua bollente. Far bollire i peperoni per circa 15 minuti. Riservare circa 2 cucchiai di acqua bollente e scolare il resto.
Tagliare il gambo fuori il restante pepe intero, e mettere tutti i peperoni in un frullatore.
Versare in acqua riservata e olio di canola, e condire con sale e pepe. Frullare fino a che liscio e cremoso.