Salsa piccante e acida
Salsa Hot-and-Sour potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 98 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai salsa di soia, olio d'oliva, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme il brodo o l'acqua, la salsa di soia, lo zucchero, la salsa Worcestershire e l'amido di mais, mescolando continuamente fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Riscaldare un wok o una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio e scaldare per 30 secondi.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e i fiocchi di pepe e soffriggere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere la miscela di amido di mais e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente per evitare grumi, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 1 1/2 minuti.