Salsa per spaghetti in pentola a cottura lenta di Jeanne
Se hai circa 3 ore e 40 minuti da trascorrere in cucina, la salsa per spaghetti alla pentola a cottura lenta di Jeanne potrebbe essere una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale da provare. Per $ 1,59 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 179 calorie , 15 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Un mix di peperoni, concentrato di pomodoro, carne macinata extra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come salsa piuttosto economica. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 64% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono il maiale Kahlua cotto a cottura lenta con salsa di ananas e peperoncino dolce , la salsa di pomodoro fresco cotto a cottura lenta e il lombo di maiale cotto a cottura lenta con salsa di mele al timo e foglie di menta .
Istruzione
In una pentola a cottura lenta, unisci pomodori schiacciati, pomodori a cubetti, concentrato di pomodoro, salsa di pomodoro e kielbasa. Imposta la pentola a cottura lenta su High.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e profonda a fuoco medio. Cuocere le cipolle, la zucca, il peperone verde e l'aglio nell'olio finché le cipolle non diventano traslucide.
Trasferisci le verdure nella pentola a cottura lenta.
Mettete la carne macinata di manzo e il tacchino macinato in una padella larga e profonda. Cuocete a fuoco medio-alto finché non saranno dorati in modo uniforme.
Scolare, sbriciolare finemente e trasferire nella pentola a cottura lenta. Condire con foglie di alloro, grani di pepe, basilico, maggiorana, timo e origano.
Coprite e fate cuocere a temperatura alta per 2 ore.
Togliere il coperchio e cuocere per un'altra ora.