Salsa di vongole fumose

Salsa di vongole fumose
Smoky Clam Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 96 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai crema, cipolla verde, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa di melanzane affumicata, Salsa di melanzane affumicata, e Salsa di pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme crema di formaggio, panna acida, aglio, cipolla, prezzemolo e paprika in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le vongole a piacere e abbastanza liquido di vongole per una buona consistenza di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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