Salsa di uva passa
Salsa di uva passa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 205 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 34 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, burro, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Salsa all'uvetta al rum, Pan di zenzero con salsa di uva passa, e Prosciutto con salsa di mele e uva passa.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 quarti a fuoco medio, mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 2 minuti.
Aggiungere uvetta, gelatina, aceto, burro, succo di limone, chiodi di garofano, macis, sale e pepe; ridurre il calore al minimo e fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando la salsa di uva passa è ridotto a 2 1/4 tazze, circa 15 minuti.