Salsa di tacos
La ricetta Taco Dip è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione vegetariana senza glutine e latto ovo per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 207 calorie, 9 g di proteine e 12 g di grassi. Per 92 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Allrecipes richiede olive, lattuga iceberg, panna e fagioli fritti vegetariani. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 273 direbbero che ha colpito nel segno. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Taco Dip, Taco Dip e Taco Dip.
Istruzione
Metti i fagioli sul fondo di un piatto di vetro trasparente da 9x13 pollici.
In una ciotola media unire la panna acida con il condimento per tacos.
Distribuire il composto sui fagioli.
Distribuire la salsa sopra la panna acida. Ricoprire la panna acida con uno strato di lattuga, pomodori, cipolle e olive.
Cospargere il formaggio sopra e servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Karthauserhof Riesling QbA Ruwer con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer