Salsa di taco

Salsa di taco
Salsa di taco è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questa salsa ha 246 calorie, 0g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Imitatore Taco Bell Salsa di taco, Taco Bell Salsa di taco, e Salsa di taco per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'aglio, lo zucchero, il cumino, il sale, la senape, il pepe di cayenna e l'aceto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Frullare nell'olio d'oliva fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista