Salsa di sugo alla crema di funghi
Salsa di sugo di crema di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 212 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai pepe macinato, funghi, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Sugo di panna acida ai funghi, Biscotti alla crema con sugo di salsiccia e funghi, e Salsa di funghi vegetariana facile.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella a fondo pesante a fuoco medio fino a quando schiumoso; cuocere e mescolare scalogni e aglio nel burro fuso per 3 minuti.
Aggiungere i funghi e rosmarino; mescolare a cappotto, 1 minuto.
Versare 1/4 tazza di vino bianco in miscela di funghi; cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono dorati, 3 a 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere la panna e 2 cucchiai di vino bianco. Cuocere e mescolare fino a quando il sugo è cremoso e denso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe; cospargere con parmigiano.