Salsa di spaghetti di maiale e funghi a cottura lenta

Salsa di spaghetti di maiale e funghi a cottura lenta
Slow-Cooker Chunky maiale e funghi salsa di spaghetti potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 578 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la passata di pomodoro, i funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chunky Salsa di pasta fornello lento stile, Fornello lento Spaghetti Braciole di maiale, e Salsa di spaghetti fornello lento.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne funghi, spaghetti e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SpaghettateSpaghettate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Usando 2 forchette, rompere la carne di maiale in pezzi di dimensioni ridotte nel fornello. Mescolare i funghi. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere da 15 a 20 minuti. Nel frattempo, cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SpaghettateSpaghettate
MaialeMaiale
4
Mescolare l'olio in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Servire sopra gli spaghetti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista