Salsa di spaghetti di campo
Hai bisogno di un salsa senza latticini? La salsa di spaghetti di grado campo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di prezzemolo, funghi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 39 fan. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Uova in camicia su insalata di campo con salsa di pomodoro e caviale, Mio figlio odia la settima elementare, e Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto.
Istruzione
In una grande padella, rosolare la carne con l'aglio a fuoco medio. Mescolare il vino; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per 10 minuti.
Mescolare in miscela zuppa di cipolla secca, funghi, basilico, sale e pepe, cannella, pimento, prezzemolo, pomodori schiacciati, concentrato di pomodoro, e acqua. Coprire la padella quasi completamente, lasciando spazio per la fuoriuscita del vapore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Aggiungere ulteriore acqua se necessario per evitare che si attacchi.