Salsa di spaghetti al tacchino

Salsa di spaghetti al tacchino
Il sugo per spaghetti al tacchino potrebbe essere proprio quello che stai cercando. Questa ricetta è per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 309 calorie . Per 0,93 € a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi origano, aglio in polvere, passata di pomodoro e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 78% , un risultato eccellente. Ricette simili sono "Il miglior sugo per spaghetti di sempre" , "Salsa di pomodoro fresca e spaghetti " e "Spaghetti al ragù" .

Istruzione

1
Sbriciolare la salsiccia e il tacchino in una grande padella antiaderente unta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i funghi, il peperone verde e la cipolla. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché la carne non perde il suo colore rosa; scolare. Incorporare la purea, i pomodori, il concentrato di pomodoro, le foglie di alloro e i condimenti. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya SazonGoya Sazon
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Servire la quantità desiderata con gli spaghetti. Lasciare raffreddare la salsa rimanente e trasferirla in contenitori per congelatore. Congelare fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Per utilizzare la salsa congelata: scongelarla in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Mettere in una casseruola e riscaldare.
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute25
Tipi di piattoSalsa
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