Salsa di spaghetti al tacchino
Il sugo per spaghetti al tacchino potrebbe essere proprio quello che stai cercando. Questa ricetta è per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 309 calorie . Per 0,93 € a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi origano, aglio in polvere, passata di pomodoro e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 78% , un risultato eccellente. Ricette simili sono "Il miglior sugo per spaghetti di sempre" , "Salsa di pomodoro fresca e spaghetti " e "Spaghetti al ragù" .
Istruzione
Sbriciolare la salsiccia e il tacchino in una grande padella antiaderente unta con spray da cucina.
Aggiungere i funghi, il peperone verde e la cipolla. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché la carne non perde il suo colore rosa; scolare. Incorporare la purea, i pomodori, il concentrato di pomodoro, le foglie di alloro e i condimenti. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 30 minuti.
Scartare le foglie di alloro.
Servire la quantità desiderata con gli spaghetti. Lasciare raffreddare la salsa rimanente e trasferirla in contenitori per congelatore. Congelare fino a 3 mesi.
Per utilizzare la salsa congelata: scongelarla in frigorifero per una notte.
Mettere in una casseruola e riscaldare.