Salsa di spaghetti a due carni
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di spaghetti a due carni. Questa ricetta serve 5. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 552 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai spaghetti, peperoncino in polvere, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spaghetti e Ragù di carne, Spaghetti e Ragù di carne, e Spaghetti ' n ' Ragù.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Nel frattempo, in una grande padella, cuocere manzo e peperoni a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in acqua, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, funghi, cipolla, prezzemolo, origano, peperoncino in polvere, zucchero e aglio in polvere.
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con gli spaghetti.