Salsa di sgombro affumicato
Il tuffo di sgombro affumicato è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 10 minuti. Vai al negozio e raccogli filetti di sgombro, panna acida, selezione di verdure croccanti e poche altre cose per farlo oggi. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Involtino di sgombro affumicato, Sgombro affumicato, cavolo nero e patate novelle, e Piatto di paté di sgombro affumicato.
Istruzione
In una ciotola, mescolare lo sgombro affumicato, la panna acida e le cipolline per fare un tuffo strutturato, quindi mescolare il rafano. Spoon in una ciotola da portata e servire con bastoncini di verdure crude per immersione. Può essere raffreddato per un massimo di 3 giorni.