Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare scalogno arrosto tuffo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 111 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 39 centesimi per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mascarpone, l'olio vegetale, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno, Salsa di noci pecan arrosto di barbabietola con salvia, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare lo scalogno a metà. Toss insieme scalogno e successivo 2 ingredienti in una padella gelatina-roll; cospargere con la quantità desiderata di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scalogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando lo scalogno è marrone chiaro e le pelli sono carbonizzate, mescolando due volte. Raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
4
Rimuovere e scartare le bucce di carta da scalogno e aglio, e tritare grossolanamente scalogno e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
5
Mescolare insieme panna acida e il prossimo 7 ingredienti; piegare in miscela scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Scalogno
6
Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire e raffreddare 4 a 48 ore. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
7
Aggiungere sale e pepe a piacere appena prima di servire, se lo si desidera.