Salsa di salsiccia calda
Hot Sausage Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 540 calorie, 17g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsiccia di maiale macinata, cipolle, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Zuppa calda e acida, e Salsa fondente calda.
Istruzione
Mettere la salsiccia di maiale in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare la salsiccia e mescolare le cipolle. Cuocere fino a quando leggermente tenero, circa 2 minuti.
Mescolare i pomodori a dadini con i peperoni verdi del Cile. Mescolando di tanto in tanto, lasciare cuocere la miscela per circa 15 minuti.
Frullare la crema di formaggio e la panna acida nella miscela di salsiccia. Condire con pepe rosso tritato.