Salsa di pomodoro versatile

Salsa di pomodoro versatile
La salsa di pomodoro versatile è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 345 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai funghi, carne macinata, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Salsa di pomodoro versatile, Salsa al peperoncino e formaggio versatile, e La salsa più versatile che farai questa estate ( per chimichurri) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media a fuoco medio, scaldare l'olio e soffriggere le cipolle e l'aglio fino a caramellare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a quasi doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
In una pentola capiente a fuoco medio, unire la salsa di pomodoro e i pomodori stufati; portare ad ebollizione e quindi ridurre il calore. Fate sobbollire la salsa per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mescolare peperoni, miscela di carne macinata e peperoni verdi in salsa; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Mescolare i funghi, il sale all'aglio, il sale, il pepe nero macinato, la cipolla in polvere, l'origano e il condimento italiano. Fate sobbollire per 10 minuti e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
SpallaSpalla
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoSalsa
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